令和6年度の園児募集について

ただいま令和6年度の園児募集を行っています。入園を希望される方は、下記募集園児数をご確認いただき、入園を希望する月の1ヶ月前に入園申請をしてください。園舎の見学も可能です。見学を希望される方は、お手数ですが事前に連絡をお願い致します。
本園の入園に関してご不明な点がありましたら、ちべん保育園までお問い合わせください。

入園申請方法

五條市子ども未来課もしくはちべん保育園にて配布している入園申請書に必要事項を記入し、申請受付期間中に五條市子ども未来課に提出してください。

*五條市以外にお住まいの方の利用も可能です。お住まいの市町村にて入園申請書の手続きをしてください。詳しくは、お住まいの市町村にご相談ください。

申請受付

随時受付をしています。保育園にお問い合わせにください。

募集園児数

クラス 0歳児  1歳児  2歳児  3歳児  4歳児  5歳児
 2号・3号認定
(保育園部分の募集数)